首页 移动应用 Android

开户送体验金

日前,腾讯QQ突然出现大面积故障,消息发出后显示红色惊叹号,但实际上已经送达,引发不小的恐慌。

腾讯随后确认,是部分服务器出现波动,但在故障3个多小时后才完全修复,期间甚至流出了QQ要完全关闭的传闻。

5月15日晚间,微信朋友圈又惹事了!

根据用户反馈,部分APP的内容在分享到微信朋友圈后,会出现无法正常查看的情况。

由于朋友圈对很多诱导、类分享限制非常严格,曾经封杀很多APP内容的分享,所以很多人怀疑朋友圈又要搞封杀了。

不过还好,这只是一次临时故障。微信官方很快确认,问题已经修复。

官方:朋友圈分享出现问题 现已修复

您可能也感兴趣:

aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。