首页 移动应用 IOS

开户送体验金

苹果已经宣布,iOS 12正式版将在9月17日开始推送,届时可以升级的机型会陆续接到OTA更新的提示。

对于iPhone 5S、iPhone 6这样的老机型来说,升级iOS 12还是很有必要的,毕竟新系统对老机型进行了特别优化,比如相机启动速度上更快,而且键盘输入文字卡顿感弱化了很多。

最后再来说说哪些设备能升级iOS 12正式版,简单来说就是跟去年iOS 11支持的机型一样:

iPhone产品线包含了:iPhone X、iPhone 8、8 Plus、iPhone 7、7 Plus、iPhone 6S、6S Plus、iPhone 6、6 Plus、iPhone 5S和iPhone SE;

iPad产品线包含了:9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro 9.7/12.9寸和10.5英寸版本、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4;

第六代iPod Touch。

iOS 12正式版发布时间确定:这些设备都能升

您可能也感兴趣:

标签: iOS12

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。