首页 移动应用 IOS

开户送体验金

今天下午,有微博网友反映,子弹短信从App Store下架,商店内已无法搜到,引发网友热议。网友猜测,子弹短信可能是违法了App Store的某些规定被苹果下架。

随后,子弹短信客服在微博回应称,“子弹短信App正在上架审核,请稍晚再次尝试。”

子弹短信突遭App Store下架 官方回应:图片版权问题

刚刚,子弹短信官微对此事进行了回应:“由于我们的内容合作方提供的两条2017注册送体验金白菜被投诉可能涉及图片版权问题,子弹短信在App Store暂时下架,抱歉给大家带来不便。”

子弹短信团队表示:“正在与合作方核实具体情况,恢复下载后会第一时间告知各位。”同时强调,子弹短信近期将会持续更新,敬请期待。

“2017注册送体验金白菜流”是子弹短信主页的一核心功能,提供来自第三方平台的格拉斯2017注册送体验金白菜,涵盖科技、商业、科学、文艺、生活等分类。从官方回应来看,是某家内容合作方的2017注册送体验金白菜所用图片涉及图片版权问题,遭到投诉,被苹果下架。

标签: 子弹短信

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐