首页 移动应用 windows phone

开户送体验金

虽然Windows 10 v1809(2018十月更新正式版)因为误删用户文件的问题被紧急撤回,但其作为Windows 10自2015年发布以来的第七个正式版,本身还是有颇多重要变化。

比如,从这一版开始,系统镜像中不再集成打印机、扫描仪等设备的驱动。

微软表示,此举旨在缩小Win10安装镜像的体积,便于快速部署。不过,这也意味着,如果你是纯净安装的话,那么要让这些配套外围设备正常工作,大概率需要联网后借助Windows Update搜寻或者去品牌官网手动查找对应驱动。

当然,可能微软“羞于”承认的是,打包的东西少了,自然出现问题的类型也就相应减少了些,况且驱动是一直以来Windows体系中的“老大难”。

遗憾的是,微软并没有透露,在砍掉这部分驱动后,系统镜像究竟精简了多少体积。

自Win10 v1809开始:系统镜像不再集成打印机驱动

标签: Win10

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。